23 сентября 2016, 14:25

Эльнур Казымов: Тандем лидеров партийной организации и региональной группы дал отличный результат

В условиях международного давления на страну, определенных социально-политических сложностей и рисков жители Дона объединяются вокруг реальной политической силы, которая может отстаивать их интересы компетентно и неравнодушно. Эта сила – «Единая Россия»: в Ростовской области партию представлял на выборах в Госдуму эффективный тандем секретаря партийной организации Виктора Дерябкина и лидера региональной группы №25, губернатора Василия Голубева, что дало отличный результат. Об этом сегодня, 23 сентября, заявил предприниматель, член мониторинговой группы «Честная цена» в Ростовской области Эльнур Казымов.

«Убедительная победа «Единой России» на выборах в Госдуму - это, в первую очередь, результат колоссального народного доверия, которое оказали жители Ростовской области и страны в целом нашей партии», - заявил сегодня в ходе совещания представителей малого бизнеса в г. Волгодонске предприниматель, член рабочей партийной группы «Честная цена» в Ростовской области Эльнур Казымов.

По его словам, партия начала подготовку заблаговременно, он напомнил, что в первой половине года по всей России прошло предварительное голосование, участниками которого стали свыше 2 тыс. кандидатов. «Это позволило нам хорошо подготовиться к выборам, - считает Эльнур Казымов. - Я, как участник предварительного голосования, провел много продуктивных встреч с людьми в разных муниципальных образованиях региона. У жителей было доверие к партии, они давали наказы и предложения еще в марте-апреле. Кроме того, единороссы доверили право выбора своих кандидатов именно людям, открыв счетные участки для голосования». Поэтому, убежден предприниматель, люди разделили коллективную ответственность с партией за выбор кандидатов, которые пошли на основные выборы.

«В нашем регионе партию представлял на прошедших выборах в Госдуму эффективный тандем секретаря партийной организации Виктора Дерябкина и лидера региональной группы №25, губернатора Василия Голубева, - рассказывает Казымов. - Уверен, именно с этим связаны успехи партийной избирательной кампании на Дону». В условиях международного давления на страну, определенных социально-политических сложностей и рисков жители Дона объединились вокруг реальной политической силы и неравнодушных лидеров, которыми по праву являются секретарь регионального отделения «Единой России», избранный депутат Госдумы Виктор Дерябкин и лидер региональной группы №25, губернатор Василий Голубев, заключает единоросс.

Ключевые слова: выборы, итоги, Казымов