16 сентября 2016, 15:07

Доверенным лицом «Единой России» стал Бессарион Месхи

Председатель Совета ректоров вузов Ростовской области, ректор Донского государственного технического университета, профессор Бессарион Месхи получил сегодня, 16 сентября, удостоверение доверенного лица партии «Единая Россия» на выборах депутатов Государственной Думы

Торжественную церемонию вручения провел первый заместитель руководителя Ростовского регионального исполкома «Единой России» Александр Сухарь. Делясь впечатлениям от состоявшегося события, ректор ДГТУ отметил: «Образовательное пространство Ростовской области регулярно расширяется и модернизируется, строятся и оборудуются техникой новейшего поколения современные учебно-лабораторные корпуса вузов, развиваются социальные инфраструктуры, усиливается воздействие высшей школы на социально-экономическое и культурное развитие нашего региона. Во многом это заслуга нашего президента Владимира Владимировича Путина, который ставит в числе важнейших приоритетов развития государства - образовательный компонент, и главы региона Василия Юрьевича Голубева, принимающего активное участие в поддержке высшей школы на Дону, науки и образования в целом. Поэтому быть среди доверенных лиц партии президента, рядом с лидером региона - почетная ноша, но, в то же, время и колоссальная ответственность».

Ключевые слова: выборы 2016, Месхи