15 сентября 2016, 15:38

Василию Донцову вручено удостоверение доверенного лица партии

Удостоверение доверенного лица партии «Единая Россия» на выборах в Госдуму VII созыва было вручено сегодня, 15 сентября, директору Аксайского Данилы Ефремова казачьего кадетского корпуса, казачьему полковнику Василию Донцову

Церемония вручения прошла в Ростовском региональном исполкоме партии.

Отвечая на вопросы журналистов, Василий Донцов отметил, что институт доверенных лиц всецело оправдал себя: «Ничто не может заменить живого общения с людьми, которое является нашей приоритетной задачей и стимулом для совершенствования общественно-политических институтов региона и страны». По словам казачьего полковника, быть в команде Президента России Владимира Путина - это большая честь, но и большая ответственность.

Напомним, в 2012 году Василий Донцов входил в донской народный штаб поддержки кандидата в Президенты России Владимира Путина, где активно проводил встречи с населением и рассказывал о позиции национального лидера по всем ключевым вопросам общественно-политической жизни.

Ключевые слова: выборы 2016, Донцов