Карта сайта
4 июля 2016, 09:47

Инна Насибова: Красносулинский район - территория развития

В свои 26-ть Инна Насибова уже получила два высших образования, работает коммерческим директором в аграрной фирме, преподает в вузе, является членом рабочей группы партийного проекта «Российское село» в Ростовской области, руководит «Молодой Гвардией Единой России» в г. Новочеркасске. В конце июня она приняла участие в предварительном голосовании «Единой России» по выдвижению депутатов в Пролетарское сельское поселение Красносулинского района Ростовской области и получила поддержку однопартийцев.

Инна, по итогам предварительного голосования «Единой России» в Пролетарском сельском поселении Красносулинского района вы оказались в числе победителей. Какие впечатления у вас остались от этой процедуры?

- Предварительное голосование «Единой России», прошедшее в Красносулинском районе, было организовано на достаточно высоком уровне. Во многом это заслуга местного отделения партии, которое смогло обеспечить конкурентную среду и максимальную открытость на предварительном голосовании для каждого из участников. Мы имели возможность познакомиться с выборщиками, рассказать о своих предвыборных программах и, соответственно, увидеть, насколько они созвучны ожиданиям жителей.

Что побудило вас пойти на выборы?

- Активно участвуя в общественно-политической жизни Ростовской области, как молодогвардеец, как член партии (состою в рабочей группе партийного проекта «Российское село» в нашем регионе), я решила попробовать свои силы на выборах в сельское поселение. Всегда считала, что на селе должны быть созданы нормальные условия для жизни и работы. Моя мечта, чтобы молодежь не уезжала из сельской местности. Это очень непросто сегодня сделать, но я бы хотела как-то изменить ситуацию в лучшую сторону. Вот такое искреннее, может, где-то наивное желание двигает мной сегодня.

Почему все-таки выбрали Красносулинский район?

- Уже не первый год я - коммерческий директор в молочной агрофирме, и по роду деятельности приходится работать в разных районах Ростовской области. Для меня важно работать в команде, учиться у людей более опытных, открытых, способных делиться знаниями. В этом смысле глава администрации Красносулинского района, член регионального политсовета донского отделения «Единой России» Николай Александрович Альшенко является для меня большим примером. Он создал эффективную команду в районе и на местах, в которой хочется работать и развиваться, получать опыт и делиться своими идеями. Поэтому вопрос о том, куда идти на выборы, у меня не стоял. Для меня Красносулинский район - территория развития!

Какие вопросы вы будете решать, если станете депутатом?

- Задача любого депутата, на мой взгляд, в поселении или районе – создание условий для улучшения жизни людей. В разное время общаясь с жителями района, я узнала, что их волнуют проблемы зарплат, благоустройства, дорог и многое другое. И это очень важные вопросы, которые мы должны, каждый на своем уровне, решать.

Мое убеждение, каждый депутат сегодня должен вместе с главной поселения, руководством района работать над улучшением жизни простых селян. Важно не воевать, а работать вместе, сообща. Да сегодня немало проблем, но ведь и много позитивного делается в районе. И наша задача, чтобы жители ощущали на себе эти улучшения, видели чистоту на улицах, нормальные лавочки, приличные дороги, имели возможность работать и обеспечивать свои семьи. Важно привлекать в поселение инвестиции, чтобы наш бюджет был еще больше.

Депутат поселения должен быть, прежде всего, романтиком, трудиться с энтузиазмом, ведь зарплату на селе он не получает. Поэтому я иду на выборы с искренним желанием сделать что-то полезное для простого жителя. Надеюсь, у меня это получится.

Спасибо за интересное общение. Удачи.

Ссылка для блогов