29 июня 2016, 18:01

Алексей Воробьев: «Единая Россия» - оптимальная платформа для старта молодежи

Алексей Воробьев - уроженец Шолоховского района, постановщик культурно – досуговых программ, хормейстер, активный и неравнодушный житель Ростовской области. Сегодня он принял участие в предварительном голосовании «Единой России» по выдвижению депутатов в Вешенское сельское поселение и получил поддержку жителей. Наш Интернет-портал узнал мнение кандидата в депутаты о предварительном голосовании и планах на ближайшее будущее.

Алексей, вы оказались в числе победителей предварительного голосования нашей партии по отбору кандидатур для дальнейшего выдвижения на выборы депутатов Вешенского сельского поселения Шолоховского района Ростовской области. Какие впечатления у вас остались от прошедшего мероприятия?

- Да, 27 июня я участвовал в предварительном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Собрания депутатов Вешенского сельского поселения IV созыва и впечатления от предварительного отбора у меня самые позитивные. В этом году в нашем районе на праймериз «Единой России» были выдвинуты кандидатуры молодых людей до 35 лет. Это, на мой взгляд, позволит свежим взглядом посмотреть на существующую ситуацию в районе и по-новому изучить местные проблемы.

Это даст свои результаты?

- Я считаю, что это решение в нынешних условиях будет иметь продуктивные результаты. В голосовании на праймериз в целом по району приняли участие 124 человека. Из 18 кандидатов в нашем поселении  выбрали 15, которые смогут претендовать на место депутатов от партии в дальнейшем. Следует отметить, что в предварительном голосовании, в качестве выборщиков, приняли участие и представители общественных организаций района. Были допущены и кандидаты, которые членами «Единой России» еще не являются. В целом могу сказать, что предварительное голосование дает хорошую возможность каждому кандидату услышать мнение людей, показать себя, выстроить конструктивный диалог между кандидатами и населением.

Что вы собираетесь делать, если жители поселения поддержат вас в качестве депутата на местных выборах?

- Мне бы хотелось проводить больше молодежных мероприятий не только развлекательного характера, но и заниматься военно-патриотическим воспитанием, привлекать молодежь к народному творчеству, идя в ногу со временем, направлять их на форумы, проводимые в области. Так же хочется приглашать организаторов областных форумов в наше муниципальное образование, популяризировать Шолоховский район.

Я считаю, что партия «Единая Россия» на сегодняшний день -  оптимальная платформа для старта молодежи, здесь люди, любящие свой край и стремящиеся сделать его еще лучше, могут проявить себя и донести до людей свои идеи и программы.

Спасибо за интересное общение. Удачи.