Карта сайта
14 июля 2015, 18:15

Единороссы выдвинули кандидатов в ростовскую Гордуму

Во вторник, 14 июля, на конференции Ростовского регионального отделения «Единой России» состоялось выдвижение кандидатов в депутаты Ростовской-на-Дону городской Думы от партии – по муниципальному списку и одномандатным округам. Выборы в Гордуму запланированы на 13 сентября 2015 года.

В конференции приняли участие депутаты Государственной Думы и областного парламента, действующие депутаты городской Думы и лидеры предварительного голосования, члены регионального политического совета и региональной контрольно-ревизионной комиссии, делегаты местных отделений.

Делегаты партконференции рассмотрели перечень кандидатур, сформированный по итогам предварительного отбора – «Народного голосования» - проходившего в донской столице весной. Предварительное голосование прошло по самой открытой и демократичной модели при высокой явке – на счетные участки пришли более 16% избирателей.

Решение о выдвижении было принято по итогам тайного голосования делегатов за представленные кандидатуры. Конференция выдвинула 63 кандидата в депутаты – 33 – по муниципальному списку и 30 – по одномандатным округам.

Выступая на конференции, руководитель межрегионального координационного совета партии, член Совета Федерации ФС РФ Михаил Исаев отметил, что форма открытого предварительного голосования была использована в Ростове-на-Дону впервые, и показала положительный результат, избиратели пришли в день предварительного голосования и выразили свою гражданскую позицию.

«Выдвинутым кандидатам предстоит ответственный этап общения с избирателями. Нет ничего эффективнее, чем встречи с людьми. Важно, чтобы избиратели поддержали кандидатов. Выдвинутые кандидаты, став депутатами, смогут выполнять наказы избирателей», - сказал руководитель МКС.

Лидер общемуниципальной части муниципального списка кандидатов Сергей Горбань от имени кандидатов поблагодарил делегатов конференции за поддержку, подчеркнув, что «в ходе предварительного голосования кандидаты внимательно выслушивали ростовчан. Мы встретились с жителями каждого района, провели открытый опрос ростовчан на улицах города: «Что не так?!»,  спрашивали: «Что нам надо сделать?». И не боялись услышать критику. Намеченные планы и конструктивные наказы ростовчан обязательно должны  стать нашими реальными делами, мы несем за это ответственность. Мы продолжим встречаться с жителями, рассказывать о своих приоритетах,  инициативах».

Фотогалерея

Ссылка для блогов