14 сентября 2014, 08:12

На Дону начались муниципальные выборы

Сегодня, 14 сентября, в целом ряде городских округов и муниципальных районов Ростовской области проходят муниципальные выборы

В Новошахтинске и Миллеровском районе будут избираться главы местных администраций. В Азове, Батайске, Таганроге, Миллеровском, Кашарском, Целинском и Чертковском районах будут избираться депутаты городских дум и районных Собраний.  В 17 муниципальных образованиях области избираются также главы городских и сельских поселений. В пяти сельских поселениях области доизбираются депутаты собраний депутатов.

В 08.00 утра избирательные участки открылись в 6 городах и 26 районах области. К работе приступили избирательные комиссии, представители кандидатов и политических партий, наблюдатели. Избирателям предстоит принять участие в формировании органов местного самоуправления.

Напомним, кандидаты от партии «Единая Россия» были выдвинуты на эти выборы на основе предварительного внутрипартийного голосования. В период избирательной кампании они провели встречи с избирателями, обозначили свои предвыборные приоритеты. Основной упор в предвыборной работе был сделан на выявление проблемных вопросов муниципальной повестки, сбор наказов и предложений избирателей. Также во всех муниципалитетах, где проходят выборы, состоялись встречи кандидатов-единороссов с партийцами первичных отделений «Единой Росси». По итогам встреч были доработаны и обнародованы программы конкретных действий кандидатов по решению общественно значимых проблем.

Ключевые слова: выборы, Ростовская область