4 июля 2014, 17:04

Донские единороссы определили кандидатуры для выдвижения на выборах

3 июля руководящие органы Ростовского регионального отделения «Единой России» подвели итоги предварительного внутрипартийного голосования и согласовали кандидатуры для выдвижения на выборах в августе и сентябре 2014 года.

В августе и сентября более чем в 30-ти муниципальных образованиях области пройдут выборы депутатов городских дум Азова, Батайска, Таганрога, районных Собраний депутатов Кашарского, Миллеровского, Целинского, Чертковского районов, глав Новошахтинска, Морозовска, Константиновска, Зернограда, Миллеровского района, а также глав ряда сельских поселений, дополнительные выборы депутатов районного и поселенческого уровня.

На прошедших заседаниях президиума регионального политического совета «Единой России» и регионального политсовета донские единороссы подвели итоги предварительного отбора кандидатов и в соответствии с уставными нормами партии согласовали кандидатуры для выдвижения на выборах.

Руководитель областной организации «Единой России» Виктор Дерябкин на заседании политического совета поблагодарил депутатов-единороссов областного парламента, представительных органов местного самоуправления, местные партийные структуры, молодогвардейцев за участие в помощи украинским беженцам, размещенным в Ростовской области, сборе и отправке гуманитарной помощи.

Политсовет также заслушал отчет руководителя партийной фракции в городской думе  Ростова-на-Дону Арменака Кочканяна и утвердил план работы фракции. В своем выступлении руководитель фракции отметил, что «ежегодно на реализацию программ социальной сферы решениями городской думы направляется до 60%  общих муниципальных расходов». Особое внимание он уделил реализации в городе таких важных партийных проектов, как «Детские сады - детям», «Модернизация образования», «Качество жизни (Здоровье)», «Безопасные дороги» и других, обозначил перспективные задачи. Так, депутаты городской думы поставили задачу к 2015 году открыть не менее 1825 мест в детских садах.