27 июня 2014, 17:46

Предварительное внутрипартийное голосование в Песчанокопском

На предварительном голосовании присутствовали первый заместитель руководителя  Ростовского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Василий Олексиенко, заместитель начальника отдела по взаимодействию с органами местного самоуправления управления региональной и муниципальной политики Правительства Ростовской области Александр Камоцкий , Председатель комитета ЗС РО по молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму  Лариса Тутова.

Предварительное внутрипартийное голосование является обязательной процедурой и проводится в соответствии с требованиями Устава и соответствующего Положения, утвержденного решением Регионального политического совета Ростовского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Внутрипартийное голосование было тайным, по третьей модели. Важно учесть, что принципы 3-й модели предусматривают участие в голосовании не только членов партии, но и членов общественных организаций, заключившие с Партией соглашения о сотрудничестве, утвержденных решением оргкомитета в качестве выборщиков.

Подавляющим большинством выборщики отдали предпочтение членам партии «Единая Россия», которые выставили свои кандидатуры для участия в предварительном внутрипартийном голосовании.

Ключевые слова: Песчанокопский район