26 июня 2014, 18:24

В Каменск-Шахтинске определили кандидатов от партии

24 июня в помещении центра развития творчества детей и юношества состоялось собрание выборщиков Каменск–Шахтинского местного отделения партии «Единая Россия» по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на выборах депутата Каменск-Шахтинской городской Думы по одномандатному избирательному округу №1, которые пройдут 7 сентября 2014 года

После окончания голосования состоялось заседание организационного комитета по проведению предварительного внутрипартийного голосования по утверждению итогового протокола счетной комиссии результатов предварительного внутрипартийного голосования  по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на выборах депутата Каменск – Шахтинской  городской Думы.

Политсоветом Каменск – Шахтинского местного отделения Партии «Единая Россия» принято решение направить итоговый список на рассмотрение Регионального политсовета Ростовского регионального отделения Всероссийской Партии «Единая Россия».

Ключевые слова: г.Каменск-Шахтинский