23 июня 2014, 15:19

Предварительное внутрипартийное голосование в Батайске

19 июня в городе Батайске прошло предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Батайской городской Думы VI созыва

В предварительном внутрипартийном голосовании приняли участие 318 выборщиков и 35 кандидатов.

Предварительное внутрипартийное голосование проходило по третьей модели. Среди кандидатов предварительного внутрипартийного голосования были не только члены партии «Единая Россия», но и, например, представители общественных организаций. 13 кандидатов, кто имел желание представить себя, как кандидата или поддержать кого- либо из выдвиженцев, получил возможность высказаться. В работе общего собрания приняли участие Мэр города Батайска, Депутаты Законодательного собрания Ростовской области Гурин Валерий Петрович, Штабнова Анна Александровна, депутаты Батайской городской Думы 5 созыва.

Подавляющим большинством выборщики отдали предпочтение членам партии «Единая Россия», которые выставили свои кандидатуры для участия в предварительном внутрипартийном голосовании.

Ключевые слова: г.Батайск