26 января 2012, 16:21

В региональной Общественной приемной В.В. Путина работает телефон «горячей линии» по вопросам роста цен

Ростовская Региональная общественная приемная, региональное отделение Партии «Единая Россия» будут проводить в постоянном режиме работу по мониторингу роста цен
С 26 января в Региональной Общественной приемной В.В. Путина начала работать «горячая линия» по вопросам роста цен: 8(863)2900827. Жители области могут сообщать по телефону «горячей линии» о фактах роста цен на социально значимые продукты питания, лекарства, услуги ЖКХ, ГСМ.

Людей в начале года волнует вопрос – не поднимутся ли в новом году цены.

Общественная приемная В.В. Путина в Ростовской области, региональное отделение Партии «Единая Россия» будут проводить в постоянном режиме работу по мониторингу роста цен.

Основные объекты мониторинга – тарифы на услуги ЖКХ, розничные цены на социально значимые продукты питания, жизненно необходимые и важнейшие лекарства, ГСМ. Водителей беспокоит вопрос о стоимости техосмотра. В городах и городских поселениях жителей интересует, не будет ли подниматься оплата за проезд в общественном транспорте.

Тарифы повышаться в первом полугодии года не будут. Но ситуация должна контролироваться. Мониторинг цен позволит вовремя выявлять проблемные вопросы, случаи завышения цен и принимать необходимые меры.

Региональная служба по тарифам Ростовской области

См. также Телефоны «Горячих линий» Правительства Ростовской области

См. также Телефоны «Горячих линий» города Ростова-на-Дону